麻辣玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

盘点LOL十大潜力上单英雄 安妮完虐瑞文

作者: 来源:麻辣玩 发表时间:2014-08-21

导读:   各位在玩《英雄联盟 (微博)》时喜欢打上单位置吗?但在如今这个游戏版本中,像瑞雯、鳄鱼、兰博这些前期凶悍的老盘上单不太符合现在的游戏节奏,而巨魔、龙女、贾克斯、酒桶、天使这些当前版本的热门上单,似乎

  各位在玩《英雄联盟 (微博)》时喜欢打上单位置吗?但在如今这个游戏版本中,像瑞雯、鳄鱼、兰博这些前期凶悍的老盘上单不太符合现在的游戏节奏,而巨魔、龙女、贾克斯、酒桶、天使这些当前版本的热门上单,似乎有点让人审美疲劳。由于现在的上单英雄并不过分注重对线能力,更看重团战和支援,所以在上单英雄中有一大批“潜力股”供我们去选择,这里我们就来盘点一下吧!

  此次盘点的先后顺序以英雄的英文首字母顺序为准,与英雄本身实力无关。另外本次盘点只看重“潜力”这一点,过分别出心裁的奇葩打法,以及平日司空见惯的常见打法,这里就不再盘点了。再重申一遍,此次盘点的对象只有那些有潜力的冷门英雄。

盘点LOL十大潜力上单英雄 安妮完虐瑞文

  No.1

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2016 www.digyouxi.com 麻辣玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏