麻辣玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

《天使纪元》黄金版 审判天使5月5日闪耀降临

作者:佚名 来源:麻辣玩互联网 发表时间:2018-05-04

导读: 《天使纪元》黄金版 审判天使5月5日闪耀降临
人气明星刘亦菲倾情代言的3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》黄金版本“最强者之战”正在火爆进行中,全新黄金天使&l

 《天使纪元》黄金版 审判天使5月5日闪耀降临

人气明星刘亦菲倾情代言的3D魔幻MMOARPG手游《天使纪元》黄金版本“最强者之战”正在火爆进行中,全新黄金天使“审判天使”也将于5月5日闪耀降临。“王城争霸”的开启、“黄金圣甲”的出现让勇士们的冲突愈演愈烈,新世界最大的秘密也逐渐被解开,沉睡的“审判天使”即将苏醒!

 《天使纪元》黄金版 审判天使5月5日闪耀降临

审判天使 神罚天降

因为新世界的力量,人类在与魔族的战役中逐渐掌握优势,人类开始将注意力转向了对权利和领土的争夺,同时也发现了新世界最大的秘密——传说中沉睡着“审判天使”的天使神殿。作为《天使纪元》第七位登场的大天使,审判天使其独特的风属性攻击可以在攻击上附加虚弱效果。她的专属技能“审判之力”能在释放大量伤害的同时提升自身的暴击属性,还能对敌人造成虚弱效果,降低敌方的攻击和攻速。

 《天使纪元》黄金版 审判天使5月5日闪耀降临  《天使纪元》黄金版 审判天使5月5日闪耀降临  《天使纪元》黄金版 审判天使5月5日闪耀降临

审判之矛 “残暴“之力

《天使纪元》独特闯关模式“天使神殿”将在5月5日-5月6日再度开启,通过全部关卡考验的勇士,便可获得“审判天使”!获得审判天使力量的勇士,还可激活审判天使专属的天使之剑“审判之矛”,激活其专属技能“残暴”,在攻击时降低敌方“暴击几率”和“韧性”!

 《天使纪元》黄金版 审判天使5月5日闪耀降临

全新版本“最强者之战”火爆进行中,“审判天使”全新上线!还有神秘黄金坐骑等待勇士们的发掘。登录《天使纪元》,“天使神殿”全新天使等待你的到来!

《天使纪元》官网:http://ts.youzu.com/

《天使纪元》官方微博:http://weibo.com/u/6324230089

《天使纪元》官方Q群:609414098

《天使纪元》微信公众号:天使纪元

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.digyouxi.com 麻辣玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏