麻辣玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《异度之刃2》“光”高质量手办 性感诱人售价千元

作者:佚名 来源:麻辣玩游民星空 发表时间:2018-05-21

导读:

  还记得制作《异度之刃2》女主角“焰”官方手办的Good Smile工作室吗?日前他们又制作了一款《异度之刃2》“光”的手办,性感诱人

  还记得制作《异度之刃2》女主角“焰”官方手办的Good Smile工作室吗?日前他们又制作了一款《异度之刃2》“光”的手办,性感诱人,对衣着和表情以及身材比例的打磨相当细腻,再让我们大饱眼福。

预购地址>>

  这款手办比例为1:7,高21厘米,与“焰”的手办放在一起可以构成一幅绝美的画面,相信能够集齐这一套手办也是不少人的梦想。

  这款“光”手办售价19800日元(约合1138元),预计将于2019年2月发售。

预购地址>>

更多图赏:

更多相关资讯请关注:异度之刃2专区

本文转自游民星空。

更多相关资讯请关注:异度之刃2专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.digyouxi.com 麻辣玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏