麻辣玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

仿佛整了容《极无双》武将觉醒

作者:佚名 来源:麻辣玩互联网 发表时间:2018-05-23

导读: 真三国无双动作手游《极无双》近日开启觉醒篇,三国里的各位名将觉醒,不仅武力大增,各个武将的外形也有所改变了,让人不得不怀疑这些武将是去整了个容吗?当然,不是去

真三国无双动作手游《极无双》近日开启觉醒篇,三国里的各位名将觉醒,不仅武力大增,各个武将的外形也有所改变了,让人不得不怀疑这些武将是去整了个容吗?当然,不是去医院整容是《极无双》的美术设计们给武将来了个改头换面,真的是更加英姿飒爽了呢!


觉醒之后仿佛整了容《极无双》武将大变身134.jpg


晋之觉醒司马懿

大将军曹爽忌惮司马懿的功勋卓越,身为曹家宗室大权在握,明升暗降夺取了司马懿的兵权并扣押了司马懿之子司马师。懿结发夫妻张春华心疼儿子怒极攻心,不治身亡。被曹室鸟尽弓藏的司马懿望着逝去的妻子,感慨为曹室戎马一生最后落得如此下场,痛觉不值!复仇之心燃起,皇宫大殿真龙觉醒拿下曹爽,奠基晋王朝!司马懿就此觉醒!


觉醒之后仿佛整了容《极无双》武将大变身296.jpg


忘忧成魔吕布

吕布是一个痴情而又有绝对实力的三国名将,他的觉醒有不少悲情色彩。鲜血溅满了我的脸,但我却未曾感到痛苦。我张开眼,看见了让我这一生最恐惧的事情:婵儿替我挡在了刀前!她柔弱的身体像吹散的蒲公英,在我面前缓缓飘落。愤怒淹没了我,我举起方天画戟,天空撕裂,巨大的鬼神之眼从中张开,散发出上古蛮荒巨兽般的危险气息,难道这就是鬼神之力吗?貂蝉的死让吕布在巨大的伤痛之中觉醒。


觉醒之后仿佛整了容《极无双》武将大变身487.jpg


当然游戏中赵云和诸葛亮也都觉醒,并且技能大幅提升,外形也更加炫酷,主公们快去《极无双》中一探究竟吧啊!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.digyouxi.com 麻辣玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏