麻辣玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《海贼王》世界风起云涌的五大海贼时代!波澜壮阔

作者:佚名 来源:麻辣玩游侠网 发表时间:2018-06-14

导读:   时代的更迭,无人可以阻挡,数不尽的风流人物在时代的浪潮中书写着属于自己的故事。在《海贼王》世界更是存在着无数的大豪杰,引领着属于自己的一个又一个

  时代的更迭,无人可以阻挡,数不尽的风流人物在时代的浪潮中书写着属于自己的故事。在《海贼王》世界更是存在着无数的大豪杰,引领着属于自己的一个又一个时代,但是数风流人物,还看今朝啊!

  洛克斯时代

本网站

  《海贼王》正篇故事中的40多年前,是属于大海贼洛克斯的时代。那时候白胡子、罗杰、金狮子刚刚出道成名,bigmom和百兽凯多更是归属与洛克斯旗下的海贼,可以说这是属于洛克斯一个人的大海贼时代。这个时代一直持续到40多年前,然后被蒙奇·D·卡普终结,同时也成就了卡普“海军英雄”的称号!

  三大传说时代

本网站

  随着洛克斯时代的终结,海贼中的后起之秀相继崛起。白胡子爱德华·纽盖特、金狮子史基、哥尔·D·罗杰三位后世传说中的大海贼一同开启了属于他们的时代。这个时代直到罗杰征服了伟大航路,到达了拉夫德鲁,成就海贼王之位而终结……

  罗杰时代

本网站

  哥尔·D·罗杰在与他齐名的白胡子、金狮子当中脱颖而出。他在艾特·沃尔海战”中击败了“飞天海贼”金狮子史基,并且完成了伟大航路的航行,征服了新世界,到达了拉夫德鲁,成为了世人传颂的海贼王,开启了属于他的海贼王时代!不过这个时代只持续了很短的时间!直到罗杰被海军逮捕,并被处刑而完结!

延伸阅读

  • 《海贼王》908情报:大熊陷悲惨境遇 革命军计划揭晓
  • 《海贼王》一超级势力揭开面纱,凯多为旗下成员?
  • 《海贼王》娜美/女帝/布琳泳装手办 S型身材不能错过
  • 《海贼王》四皇大妈女儿人气排行榜 布琳只能垫底?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.digyouxi.com 麻辣玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏