麻辣玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀大乔大招传送技巧 大乔传送冷知识你知道几个?

作者:佚名 来源:麻辣玩收集自网络 发表时间:2018-06-14

导读: 王者荣耀大乔是非常热门的辅助英雄,职业选手还开发出电梯流玩法,随时可以将队友召唤和传送回战场!大乔的大招传送看起来很容易,但其中也有不少冷知识呢!





王者荣耀大乔是非常热门的辅助英雄,职业选手还开发出电梯流玩法,随时可以将队友召唤和传送回战场!大乔的大招传送看起来很容易,但其中也有不少冷知识呢!

       王者荣耀大乔传送冷知识:

1、大乔大招在召唤队友时,队友在传送过程中是会被敌方控制性技能打断(如:眩晕、石化、冰冻、嘲讽、击飞、沉默),但不包括“压制”、“支配”效果。

通常情况下,队友在传送至大乔大招法阵的过程需要1-2S,而在这期间是很容易会被敌方具有控制性的技能所打断,比如眩晕、击飞、石化、沉默、嘲讽、冰冻等。

不过,其中却有两个控制效果除外,分别就是东皇太一的大招以及张良的大招,这两种控制效果是打断不了队友传送大乔大招的过程。

2、释放技能时的霸体状态是能成功传送至大乔的大招里。

在队友传送大乔大招的时候,虽然在某些被控制状态下不能成功传至大乔的大招法阵里,但是在霸体状态下却是不受影响、能够成功传送至大乔的大招里的。

3、 带有复活甲在点击传送大乔大招期间内死亡,复活起来之后是不能成功传送至大乔法阵里的。

当带有复活甲,在点击传送大乔大招的过程中且即将传送成功时,如果此时死亡,复活起来之后是不能成功传送过去的。

4、在“金身”状态下,是不能够同时点击大乔大招的传送按钮。

不管在“传送状态”还是“金身状态”下,两者期间都是不能释放任何其他技能以及被打断的,只能选择其一进行优先或者滞后来进行。

现在你对大乔的大招应该比较了解了吧,更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.digyouxi.com 麻辣玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏