麻辣玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

育碧再落实中文回归计划:《孤岛惊魂3:血龙》或更新中文

作者:佚名 来源:麻辣玩游民星空 发表时间:2019-05-13

导读:

  今日,蒸汽动力官微@SteamCN蒸汽动力发布了一条消息,网友breastsexy在STDB中发现《孤岛惊魂3:血龙》即将更新官方中文。(已获

  今日,蒸汽动力官微@SteamCN蒸汽动力发布了一条消息,网友breastsexy在STDB中发现《孤岛惊魂3:血龙》即将更新官方中文。(已获授权)

  这名细心的网友发现,几小时之前育碧官方给《孤岛惊魂3:血空》加了“test_ch”分支,这也很可能是继《刺客信条》、《看门狗》之后又一个落实育碧的“官方中文回归计划”的一款游戏作品。

  不仅如此,Steam中也早有偷跑的文件,并且从.exe文件的签名时间来看,早在两个月前就已经着手汉化工作了。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂3:血龙专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.digyouxi.com 麻辣玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏