麻辣玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《战国争鸣》铜币获取攻略

作者:佚名 来源:麻辣玩收集自网络 发表时间:2019-05-16

导读:?《战国争鸣》铜币获取攻略
征战天下,有钱才能任性,没钱,也要想办法变得有钱,然后还是可以任性!今天就给大家总结一下在《战国争鸣》如何挣(ren)钱(xing)!
想要获

?《战国争鸣》铜币获取攻略

征战天下,有钱才能任性,没钱,也要想办法变得有钱,然后还是可以任性!今天就给大家总结一下在《战国争鸣》如何挣(ren)钱(xing)!

想要获取铜币,首先要知道铜币的产出都在哪些地方,遍观《大秦帝国》,可以获取铜币的地方还是很多的!不信?往这里看:

日常类的铜币获取有成长任务、每日任务、每日签到、宫殿收税、天下收益,天下宝箱等可以说都是白送的财富,不收入口袋太可惜!还有征战系统里的各线副本、竞技场既刺激,又有奖励,何乐而不为呢?

土豪请自动忽略上述文字。

铜币获取中,有一部分是永久性只能获取一次,比如达成某项奖励铜币的成就,或者购买了对应的贵族礼包,在此不加赘述,主要讲日常的小窍门

《大秦帝国》有钱 就是这么任性

首先,每天的成长任务、每日任务一定要完成并及时获取奖励,这样又是一笔不菲的银币收入。如果你实力强劲,可挑战更多关卡的将领,领取天下宝箱既可获取更多的财富,又能得到升级侍女和稀有资源。


宫殿里的收税功能一定要点,最好买满次数,可获取不少的铜币呢,有了铜币,大家就尽情的任性吧!


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.digyouxi.com 麻辣玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏