麻辣玩游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀排位可以使用白板英雄了?排位怎么使用没有熟练度英雄?

作者:佚名 来源:麻辣玩收集自网络 发表时间:2019-06-02

导读: 王者荣耀最近几个赛季,打排位在选英雄的时候,很多英雄都是被锁定的,即便自己已经购买了这个英雄却还是无法使用,这主要是系统对英雄熟练度有限制,见习熟练度,也就是

王者荣耀最近几个赛季,打排位在选英雄的时候,很多英雄都是被锁定的,即便自己已经购买了这个英雄却还是无法使用,这主要是系统对英雄熟练度有限制,见习熟练度,也就是熟练度在100以下的英雄是无法使用了,有没有办法破解这个限制呢?

王者荣耀新版本【点击下载】,免费领取(传说皮肤、新英雄和体验服白名单)

传说皮肤和新英雄免费领:进入领取

体验服白名单领取地址:点击进入

      排位赛可以使用见习熟练度英雄了?

这个确实是真的,不过想要在排位当中使用白板英雄还是有限制的,必须是五排的时候,才不会对英雄熟练度进行限制,可以使用见习英雄。

如果是单排或者三排熟练度仍然是有限制的哦!

其实对熟练度的限制是为了促进大家练英雄,增加对英雄的理解和操作,在排位当中练英雄是对自己和队友不负责的!

其实要将英雄是熟练度提升到精深是很容易的,建议大家可以打人机、实战模拟或者其他娱乐模式,基本上3~4局就可以突破到100以上了!

以上就是王者荣耀排位使用没有熟练度英雄方法,更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.digyouxi.com 麻辣玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏